Главная страница

04.06.2015 22:30

Добро пожаловать на мой творческий сайт

 

 

 

 

Произведения в рубриках СЛЕВА:

1. КНИГИ

2. СТИХИ

 

В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ можно оставить своё мнение к произведениям, любые пожелания или написать мне письмо.

 

 

 

О себе

 

 

Раньше я размещал свои произведения под псевдонимом Демьян Александров (пока не определился как себя назвать иначе, я в поиске) только в общественных литературных сетях. Но когда написано стало достаточно, стало интересно сделать собственный сайт. 

У меня нет определённой тематики в произведениях, но сам я отношу себя к фантастам. В тегах внизу видно разнообразие моих произведений. Очень часто пишу на "волне" прочитанных произведений. Например из последних - сказка "Паутинка" и "Принцесса Жаба" и т.д. созданы после прочтения сказок братьев Гримм. А фэнтази "Сломанная кукла у врат Рая" - это Ромео и Джульетта рождённые на Земле под куполом после апокалипсиса.

Бывает (писатели меня поймут) что приходит вдохновение после прочтения и научной литературы, бывает сюжет приходит во сне. Часто я перечитываю свои книги через некоторое время и полностью меняю сюжет. Напимер в книге "Глубокая заводь" (мистика, славянские мифы).  

Для меня важно, чтобы произведения после их написания оживали! Обычно, я проверяю это так. Спустя время начинаю читать снова и уже по первым строкам чувствую - живая книга или нет. Если мне больше нечего добавить (в целом, так как править можно бесконечно) и герои живут сами по себе... значит всё получилось)).

Я больше писатель, чем поэт. Но есть у меня стихи в стиле "фэнтази" под общим названием "Амазонка". Это короткие стихи, наполненные чувственностью. В них есть некий юношеский максимализм и вызов миру, есть среди них очень агрессивные стихи, есть юмор, есть страсть. Иногда они вызывают улыбку снисхождения. Они очень сильны по своей энергетике! Каждое из них - это сгусток энергии ! Я уверен, что творцы в своих произведениях, художники в картинах, учёные в открытиях, композиторы в музыке - выплёскивают свою чувственную (назову так) энергию. Я нашёл себя в этих коротких стихах.

Нередко, когда мне плохо или тоскливо или я испытываю депрессию, я сам перечитываю их. Они как бальзам для моего сердца. Люблю, закрыв глаза, наполняться умиротворением под их озвучивание (mp3). Они наполняют меня релаксом! Писать первые из них я начал на заре своей юности. Сам не думал, что так они меня затянут. Ну что мне об этом писать - прочтите сами и всё поймёте! 

 

Приятного чтения !