Неразгаданные тайны пирамид

02.10.2015 16:55

 

http://planetaduha.com/wp-content/uploads/2014/04/piramidy_gizy-007.jpg

 

Я помню, как всё начиналось. Величественно. Насыщенно. С фейерверками и флагами, с торжественными маршами по всем континентам. С песнями о свершившемся чуде. С верой в светлое будущее! Радостные эмоции переполняли всех и каждого.

Да, это был апогей человеческой мечты. Великое, но странное желание встретиться с внеземным разумом - наконец перестало быть только мечтой. Свершилось! Всё произошло внезапно, молниеносно.

Но, если бы кто-то удосужился заглянуть немного назад в историю (или очень далеко, время для вселенной – не существенно), и поглубже изучить прошлые следы внеземных цивилизаций, то можно было бы избежать… и не наступать на те же грабли. И, несомненно, изменить будущее.

На протяжении разных эпох людей занимала (так или иначе ) такая вещь – есть ли разум за пределами Земли? И если да, то почему не получается осуществить контакт? Люди думали, создавали, усердно трудились и стремились выбраться в космос, познать вселенную. Но им это никак не удавалось. Всё время возникали препятствия.

Люди испытывали дискомфорт. Они мучились. Они лелеяли надежду, что когда-нибудь станут бороздить просторы вселенной. Хотели покинуть Землю, оторваться от её гравитационного поля и умчаться вдаль. Но всегда что-то мешало. Будто не отпускали какие-то силы.

Это желание и неудачные попытки породили множество легенд и мифов. Но люди развивались. Больше их не страшили выдуманные коварные чудовища, охранявшие непознанные пучины, не страшила кара богов Олимпа – за возможность взобраться на небо.

Далее, неудачи в познании вселенной, породили много довольно странных теорий. Людей пугали теории о чёрных дырах, топологических дефектах вселенной. Теории о гравитации, определённой частоте герц планеты (от которых зависит и невозможно существование вне Земли). И прочее, прочее…

Однако, время подвергало всё тщательному анализу и доскональному исследованию. Пока, наконец, какой-то умник из эгиды светил науки, не привнёс новую теорию о блокировке самой Земли. Некий NN взялся утверждать: "Человечество находится в плену. Тоесть в клетке! В которую нас заключили некие сверхсилы". Земля представлялась ему как некая станция, на которую было наложено вето. "И покуда мы эти «печати запрета» не отыщем и не разобьём, мы не сможем добраться до космических высот и проникнуть во вселенную! Не встретимся с внеземным разумом! Нужно разгадать тайны Земли!".

Но люди искали поверхностно. И не пытались углубиться в значение установленных ограничителей.

Я уж не знаю, какой силой мысли или убеждения обладал этот NN, но под его началом были разрушены почти все великие исторические памятники. Такие как дольмены, тайные пещеры и пр. Не обошлось без взрыва некоторых горных массивов, таких как гора Кайлас. Ну и конечно верхом безумства стало уничтожение пирамид на разных континентах.

Зачем? Почему? Потому что люди готовы были на всё, чтобы преодолеть непреодолимое. Но как ни странно… после этого произошла первая встреча с инопланетянами! Называйте их как хотите. Пришельцы, чужие, иной разум... Да какая разница уже! Они ведь тоже называли нас по-разному.

Но я запомнил лишь антроподов. Они были сильнее остальных. Другие существа как-то быстро развеялись перед ними. А антроподы вскоре завладели людским разумом…

Их было великое множество. Они буквально заполонили всё. А люди? Все так были рады! Неописуемый восторг. Безумцы, ещё долгое время, не осознавая сущности антроподов, кичились друг перед другом тем, с кем первым из них те захотели вступить в контакт. Человеческие мозги до того были затуманены, что вскоре люди стали бороться за покровительство этих достаточно разумных существ!

Антроподы любезно согласились открыть Истину самым умным, смелым, сильным и понеслось… Государства и даже отдельные личности так хотели выделиться, что стали строить козни друг другу. Каждый считал себя умнее и достойнее других.

На какие только уловки и предательства ни шли, какие только силы и оружие ни прикладывалось. Химическое, биологическое и другое. Всё лучшее для самих себя! Награда казалась неоспоримо высокой! Победителям достанется всё! Лишь одно условие антроподов нужно было соблюдать. Не трогать планету.

Кто-то предполагал, что встреча с внеземными существами сплотит людей и покончит с их бесконечным непониманием? Возможно, если бы на Землю напал агрессивный тупой инопланетный разум. Но антроподы оказались умными. Точнее, они знали людей.

И человечество хорошо постаралось! Всего за несколько лет поголовье людей уменьшилось само собой. Когда же на Земле осталось определённое количество человек, оставшиеся люди были рассредоточены по нужным точкам планеты.

Да, да. Думаю, вы догадываетесь для чего. Нет, не для того, чтобы их съесть. Хотя антроподы питались белковыми соединениями тоже. Нет. Им нужны были строители.

Как ни странно, профессор NN оказался прав! Именно те сооружения, которые он разрушил, чья природа так и не была разгадана людьми, служили ограничителями. Они были замками запирающими «клетку». Знаком власти.

Пока треугольные вершины пирамид устремляли высоко в небо свои остроконечные вершины, они сообщали, что планета имеет покровителя. Древние изваяния, изученные человечеством вдоль и поперёк, но так и не разгаданные, несли весть, что Земля имеет над собой неоспоримую власть антроподов. Постепенно разрушаемые от времени и стихии, они всё же берегли Землю. И только когда люди разрушили их основательно, планета открылась. И была подвергнута чужеземному вторжению!

Человечество снова взвалило на свои плечи тяжёлые каменные глыбы, заряжённые тайной энергией. Эти оставшиеся в живых работники были самыми сильными из выживших, самыми властными, недавно занимающими трон, владеющие несоизмеримой властью над остальными жителями Земли... теперь они стали ничтожными, жалкими рабами антроподов. Они поняли свою ошибку. Их стало мало. И теперь остатки их элитных войск не могли сопротивляться, разделив участь своих бывших господ. Антроподы не пытались уничтожать людей, люди сами всё сделали. Но зачем высшие существа поступили с людьми так? Неужели они решили их проучить? Ведь они знали, чем всё закончиться. Да, знали. И делали так не раз. Снова и снова, когда люди уничтожали их ограничители. Людям вновь пришлось покориться разуму антроподов.

Со временем люди воздвигли новые пирамиды на разных континентах, соединив размноженные звенья построек в единую замысловатую невидимую энергетическую цепь. Чтобы ни один внеземной разум, никакой другой инопланетянин вновь не имел права приблизиться к Земле. Даже к солнечной системе!

Я помню, как всё начиналось. Я видел множество расцветов и упадков человеческой расы. Я видел это своими глазами много раз. Есть миф о том, что я поднимусь со своего места, когда обо мне узнают правду. Это правда. Так будет, когда люди обьеденяться и моя мисия закончится... А пока, они снова и снова будут уничтожать друг друга. Неразумные! Непокорные! Вам не свергнуть власть антроподов! Вам не выжить без их защиты!

И снова меня засыпает песком, но я пока не сдвинулся с места. Я буду лежать на своём посту, пока кто-нибудь ни отгадает мою тайну. Я ваш хранитель. Я печать. Я знак. Я ограничитель. Я знак власти и величия антроподов. Я Сфинкс.

КОНЕЦ