Я ПОМНЮ +14

02.10.2015 16:55

 

http://planetaduha.com/wp-content/uploads/2014/04/piramidy_gizy-007.jpg

 

Я помню, как всё начиналось. Радужно и величественно. Насыщенно. Наполнено новыми идеями, взрывом эмоций и песнями о светлом будущем. Радостью о свершившемся чуде! Апогей человеческой мечты. Великое, но странное желание о встрече с внеземным разумом свершилось. Всё произошло внезапно, но… если заглянуть немного назад в историю, то можно было несомненно догадаться о причинах. Людей занимали многие идеи. Все хотели понять, почему не получается достичь желаемого. Люди хотели выйти в космос и познать вселенную. Но не получалась. Земля перерождалась. Люди испытывали дискомфорт. Что-то повлияло на общий разум. Не спорю, конечно…  Люди всегда и прежде желали покинуть Землю, оторваться от её гравитационного поля и умчаться в просторы вселенной. Но всегда что-то мешало. Будто людей не отпускали какие-то силы.

И решено было углубиться в познание этого феномена. То время породило много довольно странных учёных. Безумных профессоров со своими теориями о чёрных дырах. Топологических дефектах вселенной. Загадках космических тел, теорий о гравитации и определённой частоте герц планеты, от которой зависит существование всего живого, родившегося на Земле. И прочее, прочее…

Всё подвергалось тщательному изучению и доскональному исследованию. Пока какой-то умник из эгиды светил науки, не привнёс теорию о блокировке Земли. Некий NN взялся утверждать, что человечество находится в плену. Земля представлялась ему как некая станция, на которую было наложено вето. Конечно, какими-то космическими силами. И покуда мы эти «печати запрета» не вскроем, мы никогда не сможем «убежать», тоесть выйти в космос, а также никогда не встретимся с внеземным разумом.

Я уж не знаю, какой силой мысли и убеждения обладал этот NN, но под его началом были разрушены почти все великие исторические памятники. Такие как дольмены, тайные пещеры. Не обошлось без взрыва некоторых горных массивов, таких как гора Кайлас. Ну и конечно верхом безумства стало уничтожение пирамид на разных континентах.

Зачем? Почему? Потому что люди готовы были не всё, чтобы преодолеть непреодолимое. Тогда то и произошла встреча с инопланетянами! Называйте их как хотите. Пришельцы, чужие. Да какая разница уже. Они ведь тоже называли себя по-разному. Но я помнил лишь антроподов. Они были сильнее остальных. Другие существа как-то быстро развеялись перед ними. А антроподы вскоре завладели людским разумом… да и что там, всем, что было!

Их было великое множество. Они буквально заполонили вселенную. А люди? Все так были рады! Неописуемый щенячий восторг. Безумцы, ещё долгое время, не осознавая сущности антроподов … кичились перед друг другом тем, с каким государством более хотят вступать в связь эти внеземные существа. Человеческие мозги до того были затуманены, что вскоре люди стали бороться за покровительство этих достаточно разумных тварей! Правительства разных стран так хотели выделиться каждый перед ними, что стали строить козни друг другу. Антроподы любезно разрешили выбрать самим людям сильнейших и понеслось…

На какие только уловки не шли, какие только силы не прикладывались. Люди, ослеплённые ненавистью и наградой чужих существ, стали масштабно уничтожать друг друга. Награда казалась неоспоримо высокой! Победителям достанется всё! Лишь одно условие они должны были соблюдать. Не трогать планету. Тоесть полному уничтожению: Нет.

Но человечество и так хорошо постаралось. И в течение нескольких лет, поголовье людей катастрофически уменьшилось само собой. В ход шло всё. Коварные планы, биологическое и химическое оружие. Вообщем, люди как всегда показали все средства борьбы с самими собой. Когда на Земле осталось менее пяти миллионов человек, антроподы перешли к своему плану. Остатки людей были рассредоточены и многих перенесли на подвижные космические базы, а в дальнейшем и на другие планеты. Подвластные антроподам. Да, да. Думаю, вы догадываетесь для чего. Нет, не для того, чтобы показать землянам победителям тайны высоких технологий. Люди служили пищей их пище. Огромным медузам, черпающим энергию из белковых соединений.     

Как ни странно, профессор NN оказался прав! Именно те сооружения, которые он разрушил, чья природа так и не была разгадана людьми, служили ограничителями. Только они не ограничивали от космоса. Они охраняли людей! Они были печатью. Знаком власти. И пока треугольные вершины пирамид были устремлены высоко в небо, они сообщали, что Земля имеет покровителя. Древние изваяния, изученные человечеством вдоль и поперёк, но так и не понятые, несли весть, что Земля имеет над собой неоспоримую власть. Постепенно разрушаемые от времени и стихии, они всё же берегли Землю. Пока люди сами не разрушили их основательно. И ни один внеземной разум, никакой другой инопланетянин не имел права приблизиться к Земле. Даже к солнечной системе! Потому что они были установлены теми, кто ныне уже не жил в этой вселенной, почти забыв о ней. Но кто когда-то давно был на Земле и других ближайших планетах и решил сохранить их для себя. А следовательно и жизнь тех существ, кто на них обитал. Сущность которых прекрасно знал.

Я помню, как это было. Я видел всё своими глазами. Кто-то сказал, что я встану со своего места, когда обо мне узнают правду. Это так. Потому что, узнав истину, люди снесут меня сами. Но каждый год меня засыпает песком и я ещё не сдвинулся с места. Пока никто не отгадал моей тайны, я буду вечно покоиться и охранять людей от пришествия другого внеземного разума. Я печать. Я знак. Я ограничитель. Я знак величия антроподов. Я Сфинкс.

 

КОНЕЦ